2021年09月18日 星期六
 网站首页  加入收藏
珠海市气象局
 快速通道: |信息无障碍版 |政府网站工作年度报表
站内搜索
您访问的网址即将停用,本网站的新地址为:weather.zhuhai.gov.cn
当前位置:首页 > 预警服务 > 应急与宣传消息 更新时间: 2021-09-18 09:00
  • 【防空警报试鸣公告】2021年9月18日10时40分至11时00分珠海市进行防空警报试鸣。珠海市人防办提醒您,如您听到防空警报声或看到防空警报画面,请不要惊慌,照常进行生产、生活和社会活动。10时40分至10时43分鸣放预先警报,10时50分至10时53分鸣放空袭警报,10时57分至 11时00分鸣放解除警报。

  • 中秋国庆佳节将至,市疾控中心提醒:1.国内福建本土疫情反弹,有外溢风险,形势严峻。应时刻绷紧疫情防控弦,全程接种新冠疫苗,合理安排出行,非必要不出境,非必要不前往中高风险地区;2.外出时做好个人防护,提前网上预约,避开景区高峰时段,不聚集、不扎堆,在人群密集场所应佩戴口罩,保持1米以上社交距离;3.出行时和回家后应做好健康监测,如有发热、干咳等可疑症状,应就近前往发热门诊就诊,并主动告知旅行史和接触史。